Конфеты, букеты, рестораны

Алексей Варламов
Intro: Em Am Em (*4 раза)

5:||---7-7---------------------------------7--
6:||---------7-6-5-3-0-----5-5---3-5-----

   Em
Конфеты, букеты, рестораны,
Am              Em
Походы, цирк и кино
Em
Всё то, что пишут романы,
Am             Em
Мной перепробовано...

         C       H7    Em       C
Каждый раз, подходя к дивану,
        Am   H7       Em
Говоришь ты мне:
         C        H7          Em       C
"Ночь просижу, да ночевать не стану!"
         Am H7 Em


Я поднимался на крышу,
Я опускался на дно
Но от тебя только слышал:
"С тобою мне хорошо"

Меня терзали сомненья,
Так пролетали года.
Делили мы приключения,
Но вот постель - никогда.

Каждый раз, подходя к дивану,
Говоришь ты мне:
"Ночь просижу, да ночевать не стану!"

Я прочитал много книжек
Про психологию баб
Я знаю точно - что делать,
Но не могу понять - как?

Каждый раз, подходя к дивану,
Я забываю слова
Ты мне твердишь: "Ночевать не стану!"
Ну как же так, а?!

09.04.2018