Надя и Вова. Глава 37. Утро

Владимир Радюкин
Прекрасным утро не бывает,
Вчерашний виски давит мозг,
Чего наделал - не исправишь,
Давно так в жизни повелось.

Кто - то сопит так нежно в ухо..
Родная Надя? Погоди..
Я же один в командировке...
Что ж я наделал!? Впереди

Теперь развод..
А я изменник, я лжец! Я трус и грубиян!
Мне человек доверил сердце,
А я все чувства растоптал...

Я дикий вор с большой дороги,
И что теперь нас дальше ждет?
Эх, я нелепое отродье..
Что этот день мне принесет?

Давай вставай же, просыпайся!
Скажи всю правду, чтоб я сдох,
Залился от стыда, чтоб краской..
Вставай скорей, народ зовет.

И голова моя на плахе,
Палач, скорее подходи,
Топор давно заточен правды,
Я не боюсь, скорей руби..

****

Эй, ты чего так разорался..
Подай-ка лучше мне воды..
И где мой лифчик затерялся?
Надеты ли на мне трусы...

И кто такая эта Надя?
Ты мне все уши прожужжал,
Кстати с тебя 2 сотни евро..
Ведь я твой серый кардинал..

Я твоя тайна под замками,
Самый большой  скелет в шкафу,
Довольна этим положеньем,
Про деньги, братец, не шучу!

Измена? Я вас умоляю!
Всю ночь ты делал мне мозги..
Не хочется идти по краю?
Так деньги мне скорей гони..

Ты во мне женщину обидел,
А я ведь телом хороша,
Голой груди ты не заметил!
Не сделал даже лишний шаг..

А только Надя, Надя, Надя..
И на тебя я повелась?!
Ты импотент и маразматик!
Ты грубиян! Подонок! Мразь!

-Простите, я люблю всем сердцем...
-Да это дикая брехня!
Потом она ругалась матом,
И много выпила вина..

Девчонка гонится за счастьем,
Но счастье в клубах не найти..
Знакомьтесь, ее имя Настя,
Что будет дальше впереди?