Приснится же

Виктор Тарабурин 2
                "Стон" Андрей Нейман
                www.stihi.ru/2018/04/10/1841

                С утра не так совсем и будто бы не то.
                Приснилась ты , горчицы цвет, пальто.
                И шлейф волос твоих , он - словно белый флаг.
                Вот родинка. Бог сделал этот брак.

                Приснилась , что не отдавала мне ступни.
                Смирилась после , под рукой они.
                Пошевелила быстро пальцами ноги.
                Их целовал.Те поцелуи сохранил.

                С утра не так  совсем  и будто бы не то .
                Приснилась , что пила в кафе  "Бордо".
                И улыбалась , чуть отпив , один глоток.
                Внутри толкалось что-то, слева , в бок.

                Приснилась , что лицо закинула потом -
                Смеялась ...Злилась после- рта излом.
                С утра не так совсем и будто бы не то.
                Внутри меня , родившись, умер стон.

Взял и на ночь напился какой-то бурды.
Сроду не видел такой ерунды.
На зелёных салазках летишь ты с горы.
Шлёпнулась на бок кусок красоты.

Поднялся, как ветер, быстрее, чем пуля,
Подлетаю к своей красотуле.
Хватаю ступню, к ней губой припадаю.
В банку поцелуи собираю.

Как облако, промчались твои волосы,
Следом родинки, спелым колосом.
Бог словно изгалялся над тобою так,
Куда не глянешь, всюду один брак.

С изломом рот с усмешкою кривою,
Спросил:"Видно я тебя не стою?"
И меня толкнула больно чем-то в спину.
Я орал и думал скоро сгину.

Просыпаться утром было не легко.
В спине сидело что-то далеко.
За эту ночь я очень много пережил.
С утра в постели стон похоронил.