Ассоциации

Алексей Кошелкин
Когда я слышу про “Единую Россию”
Я вспоминаю множество вещей:
По краснокнижным съездам ностальгию,
В Америку неотданных детей,
А отданных в угоду педофилам,
Медведей-шатунов по фильмам,
Те времена, когда я не был старым,
Димона и кроссовок пару…
Когда я слышу про “Единую Россию”
Я вспоминаю фильм “Чужие”.