В моих мыслях

Артем Громов 3
В моих мыслях конкретный бардак
В этом смысле кроются мифы
Кем я не был, и царь был и раб
Был и воином, отбирал  жизни

Много зла пережил, перенёс
Муки ада, потери близких
Был богатым, смешным был до слез
Был я храбрый, спасая жизни

Так и жил я, и что то сбылось
А чему то не суждено сбыться
Жизнь докажет что ты здесь не бог
Но ведь надо к чему то стремиться