Из прошлого

Валерия Салтанова
ИЗ ПРОШЛОГО

Я была сплошная рана,
Жизнь по капле утекла…
Ты сказал мне: «Слишком рано
Ты пришла».

Я не помню день вчерашний –
Кадры плыли, как в кино.
Помню: было очень страшно
И темно.

И когда я вышла к краю,
По дороге всё сгубя,
Ты сказал: «Я умираю
Без тебя».

Вечер отпылал гриппозно,
Сердце холодком ожгло…
Я сказала: «Слишком поздно.
Всё прошло».