Апрель

Юлия Богородицкая
Глядит в моё окно
глазами незабудок,
Несёт своё тепло
застенчивый апрель...
Ах, как же хорошо
весенним ярким утром...
И сразу ясно, что
прекрасным будет день...

Пусть кое-где снежок
и заморозки ночью,
Но солнце подмигнёт
и станет веселей...
Зазеленеют, вдруг,
красавицы-берёзки,
А соловьи поют
всё громче и смелей...

Приходят к нам весной
надежды, обновления...
А вера и любовь
становятся сильней...
Отличного друзьям
желаю настроения!
И радость всем вокруг
пусть принесёт апрель!