Тревожно

Лара Терецкая
                Как можно любовь обижать?!
                Есть речь,чтоб этого избежать.
                Нервы, ситуацию нею разжать,
                Острые углы ласково обнажать.

                Обидой, обижая любовь ,
                Предаете не умно себя.
                Падает ниц надежность.
                И вернется к вам слеза,
                С маской " не любя".
                Лоскутами облачится
                Жизни наружность.

                Подло свои первые слова
                В течении любви не соблюдать.
                Бескрылым утром тонет голова.
                Тревожно любовь частями расторгать.

                Причудливо просить пробы солнца.      
                Так и  любовь одна высвечивается.
                Обижать солнце никому не рискнется.
                Любовь,его чадо,оно не отменится.

                Любовь - это солнце души на Земле.
                Греет влюбленных даже во сне.
                Особенно яркое цветет по Весне.
                Не обижайте ее в семейном теле.




                11 04 2018 год.


                Подмосковье.