Если умерла мама

Мила Яцко
Если умерла мама..
Это будто выть. Молча.
Это словно нет мира.
Будто клок души.. Даже шире,
Это.. Это боль, пламя,
И оно лишь горит ярче.
Это просто.. Нет МАМЫ!!!
Жизнь застыла в мертвенной фальши,
И совсем не знаю, как жить дальше
Этот день.
Останется самый-самый.
Чёрный.
Чёрный день, с чёрными глазами.
Бродит память судорожно.
По углам.
Мне б поговорить по душам....
Я останусь маленькой.
Где-то там..
Чтобы любоваться её каблуками,
Чтобы нюхать духи и пудру..
И не верить... Что нет МАМЫ.
Буду проклинать это утро!
Если умерла мама...
Это значит - жирная точка.
Дальше жить. Будем. Сами.
Всё равно я твоя дочка!!!
Пусть не самая,- лучше бывают.
И не все оправдала надежды,
Ерунда это всё. Всё не так как прежде.
Мамы нет...
Разве это бывает???