Порой нас ранят близкие

Екатерина Зацепина
Порой нас ранят близкие
Словами очень низкими
И некрасиво-грубыми
Под кожу прям как будто бы.

С лица родных, любимых ли,
Глядят на нас руины их,
С глазами, будто льдинами.
Мы умираем в них.

Не надо так, любимые:
Порой мы уязвимые,
Вы раните безжалостно,
Не надо так, пожалуйста.

Беречь друг друга надо бы,
Идти по жизни рядом бы,
Поддерживать объятьями,
Улыбкой обаятельной.

Искать в друг друге силы,
И быть к другому милыми.
И, чтобы мы не блёкли,
Слова должны быть теплыми.
10.04.2018