С деловитостью бездельника

Марк Эндлин
Пальма первенства это хорошо и тенисто, пока с неё не падают кокосы.

Млечный путь? Разве у коров есть крылья?

За неимением свиных рёбрышек тушу свечи.

Мне снились гипюровые гепарды.

Ловкач подхватил песню и она растеклась у него по гортани.

Гляжу на Гейропу и сам Диву даюсь.

Основная задача капитУлизма - извлечь выгоду и выгодно продать тому из кого он её извлёк.

Она поставила себя на моё место. Поначалу я потеснился, а потом совсем ушёл со сцены.

На нескромные вопросы отвечаю незастёгнутой ширинкой мировозрения.

Я не переживаю что умру, ведь продолжение следует.