Сценарий всем нам написан...

Листат Гянджинский
Сценарий всем нам написан,
любовью Богу отдавайте дань.
Выпейте из чаши мудрости жидкость,
по имени Любовь,стараясь не упасть...

Какие бы усилия не прилагали мы,
славен тот,кто восхваляет Творца.
Расшифруйте сестры и братья мои,
в словах моих битву Добра и Зла,
в сердце и в душе одного Человека...

Я пьян запахом твоим,запахом жасмина,
пирую каждый день,что ты мне Богом дана.
Как же Богу я блогадарен,что ты моя Ева,
какой бы ты не была,ты Любовь вечная Адама...