Палач - Время

Александр Акимов 3
                "...и не хочу я знать, что Время - лечит.
                (Оно - не лечит, Оно - калечит!) -      
                что всё проходит, вместе с Ним..."
               
                (В Высоцкий)

Годы нас не делают краше: - Лик, что из зеркала порою глядит, - страшен!.-                Что время сделало, не только со мной, но и - с лучшими из подруг! –                Встречу, случайно, - мимо пройду. - А – вдруг?...   
                Если друг-друга узнаем, и заговорим, - вместе растаем и запылаем (но - не сгорим!)                Так, ни о чём по вопрошаем,  скорбно, (про себя),заметим - как мы  ветшаем, и загрустим…                Молча немного ещё постоим, но в нашей памяти общей, встреча та не растает, - как дым…