Кажется

Александр Асаев
Мне кажется, я схожу с ума.
Но, кажется, мне это нравится!
Идеи не держит моя сума,
А в прочем, уже без разницы!

Мне кажется, я теряю покой.
На море шторм поднимается.
Судьба провожает и машет рукой,
А дух, в нетерпении, мается.

Мне кажется, всё время кажется мне,
Что кто-то рядом зовёт меня.
Что голос шепчет о светлом дне,
Два сердца вспыхнут, теплом маня.

Мне кажется, искры, полночь пронзив,
Напевом негромким в мелодию свяжутся.
И песней двух душ будет этот мотив,
Что духом единым окажутся!