Памятка водителю

Владислав 41
Собравшись ехать в дальний путь,
Держись покрепче за свой руль.
Чтоб дело не было "табак",
Залей бензина полный бак.
Ремнями крепче пристегнись,
Дороги скользкой берегись.
А на стоянке или езде
Держись подальше от ГИБДДе.