До безумия просто - фрустрация...

Владимир Сергеев 2
До безумия просто - фрустрация,
Улетели желания ввысь...
В небесах настоящая грация,
Лишь на пике заоблачном жизнь.

А в долине неспешно, обыденно,
В пересохшее русло дождей.
Ручейками стекаем мы видимо,
Не питая надежд и идей...

В одиночество канут эмоции,
То ли дело - к вершине тропа.
Просыпаются чувства в миг плотские,
Ведь душа в лаве страсти слепа.

Забираемся к чёрту скаженные,
Получая наркотика взрыв.
Наконец-то кайфуем, блаженные,
Иллюзорный почуяв мотив.

До безумия шаг лишь - прострация,
Обессилен, подавлен, сражён.
С небесами сражаться мне, сдаться ли,
Лезу выше - коль небом рождён...