Какое солнце...

Аня Алмазова
Какое солнце...и какой чудесный день,
Весна торопится в цветении пролиться,
И облака роняют плюшевую тень
На оживающие у прохожих лица.
Зима закончилась,пришёл конец войне,
Душа свободна и готова к свежим встречам,
И всё хорошее осталось в глубине,
А тяжесть прошлого ушла, и стало легче.
Я не вернусь уже на старые пути,
Благодарю всех научивших ВАМ не верить,
Хочу по жизни с новым знаменем идти,
Оставив запертыми за плечами двери.