Вновь совершенство созерцая

Сергей Шидловский
Вновь совершенство созерцая
Касаюсь кожи я рукой,
Ты возвращаешь меня к раю
Всегда такой.
                ***
Нельзя не восторгаться телом,
Бёдра вот эти не хотеть,
Здесь за невидимым наделом
Птицам лететь.
                ***
И поцелуи возле шеи
Тебе прекрасная моя,
Шепчутся ангелы у двери
Любовь храня.
            16.08.17г.