Пять лет

Наталья Леонова 8
Я сегодня выходила замуж.
Пять длиннющих лет уж позади.
Я тогда ещё совсем не знала
Через что придётся мне пройти.
Я прошла с тобой сквозь непогоду,
Сквозь твои болезни я прошла.
Я не думала, зачтуться ль эти годы,
Просто для тебя я их жила!