Не хочу я жить не любя

Игорь Спирин
Не хочу я жить не любя,
Не хочу и уже не буду.
Не хочу расставаться зря,
Не хочу в душе простуду.
От того что было идти
Надо снова вперёд и с песней.
Ты оставь на моём пути
Сотни тысяч огней и вестей.
От любви,что проходит вмиг,
Забирая душу слезами,
Ты прости этот призрачный крик
От моих и твоих вспоминаний.
И тихонько молись за меня,
За тебя я уже помолился.
Не растрачивая слова,
Я ведь снова опять влюбился
В эту жизнь...
И опять идти
Надо просто поняв сегодня,
Что оставил ты на пути
Всё что есть
И это свобода!
Ветер дует мне в душу и грудь,
Я открыт для новых странствий,
Ты меня теперь незабудь
Без любви и дней ненастных.
Пролетят тысячи дней
И наполнится жизнь рекою.
Так ведь тоже может быть
Без тебя,а может с тобою.
Неизведанной пустотой,
Ляжет снег на горы Эллады
И взбираясь,идти и идти
В этот путь золотистой услады.