Твои глаза-твоя душа

Эльлия Мусина
Твои глаза-твоя душа.
В них загляну и все узнаю.
Где ты была,когда лгала,
Я так устал ,что все прощаю.
Я так устал тебя любить,
Как будто всех не замечаю.
Я не хочу тебя винить
И не обижу обещаю.
Но я устал тебя любить
Страдать все время, напрягаться
За что все это?Черт возьми,
Но не могу с тобой расстаться,
Я как магнит к тебе прилип.
И оторваться нет уж мочи
Я жду тебя,глаза твои,
Я жду тебя и дни, и ночи.
Я так устал,я так люблю
Я не уйду и все прощу.