Забота

Аксинья Стуклова
Кушать готовить,делать массаж,
Ругаться за то,что в тонких колготках,
Испытывать рядом друг с другом кураж
Смеяться на самых весельньких нотках.

Встретить с работы,нежно обнять
Размешивать сахар в чае,
В нужный момент суметь промолчать,
Или сказать «прощаю».

Гладить руки,спину и плечи,
В выходные делать сюрпризы,
Проводить вдвоем каждый вечер
И не ругать ее за капризы.

Провожать до конца в окно,
Приносить каждый вторник ромашки,
Дарить друг другу тепло,
Умиляться на ваши замашки.

Извиняться даже,когда не прав,
Поднимать всегда с гололеда,
Сувать свою руку в его рукав,
И,знать,что это забота.