Другу посвящается

Владислав 41
Когда беда к нам вдруг нагрянет,
Когда теряем в жизни смысл.
Тогда плечо нам друг подставит
И скажет бодрое - держись!
Борись с собой не покладая рук
Пускай сомненья не тревожат
Так разорвёшь беды порочный круг
И в этом друг тебе поможет.