когда мне привезут генеральскую форму

Алла Прохорова
мои родители мне рассказывали - АНЕКДОТ ИЗ ПРОШЛОГО!


во времена СССР- вот так же задержали старенького, пьяного мужчину и привезли в вытрезвитель... Он проснулся и спросил:" Мусенька! А где мои тапочки?" Также ПОРЖАЛИ И СКАЗАЛИ- СЕЙЧАС ТВОЯ МУСЕНЬКА ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ ТВОИ ТАПОЧКИ!

а потом- подъехали адъютанты и принесли его ГЕНЕРАЛЬСКУЮ ФОРМУ!!

Белые тапочки заказывать рано!!! Но над стариками ржать УЖЕ ПОЗДНО!!