Не схожие

Сонный Нектарин
Расплескал все опять?                не пролей ещё!                мой бокал хоть и мал,                только в нем редкое вино.                Ты незнаешь меня,                хоть мы бок о бок,                и не думал ни дня,                что мой Мир глубок.                И не жду от  тебя привета,                все же было...но не сбылось,                я привыкла встречать рассветы-врозь...