Голод плоти

Александр Обозреватель
Желаньем плоти обуян
Взгляд в путь-дорогу устремился
Хоть больно долго он постился
Но привередлив был и льстился
К нему не всякий ресторан

Но вот распахнутая дверь
Всё ж привереде угодила
И в зал его препроводила
За столик с розой усадила
Роскошная метрдотель

И голод в голод перешёл
Что свойственно его породе
Как лев что зебре на охоте
Предпочитает львицы плоти
Он рык любовный произвёл...