Не забудь!

Елена Нарижняк
В карту неба вглядываюсь слепо ,
Где живут ушедшие друзья ,
Где живет , одаривая светом ,
Незнакомая со мной родня ...

Завяжу я узел по- крестьянски
И отправлюсь в бесконечный путь ,
А тому , который мне так нужен ,
Я скажу : " Меня ты не забудь ! "

       11 04 2018 vv