Проститутка

Евгений Буянин
Жизнь твоя – как злая шутка!
"Раздвигаешь ноги" ты!
Ты – путана, проститутка!
Где же детские мечты?!

Ты торгуешь своим телом
В саунах и «номерах».
Путь найти свой не сумела.
Очень жаль! Увы и ах!

Лень, вино, дурные связи
Увлекли тебя на дно.
Зависти полна и грязи.
У тебя не жизнь – говно!

Весела ты с «клиентурой»,
Ржёшь как конь: «Ха-ха, хи-хи!»
Как же жалко тебя, дура!
Тяжелы твои грехи!

Заходи почаще в церковь!
Может, Бог простит тебя…
Ты ж была нормальной, Верка!
Как горька твоя судьба!