Банальные мысли о человеке

Флориан Зак
Банальные мысли о человеке

Люди такие, какие они есть, и в чем-то стабильно постоянны и неизменны даже с возрастом, и у каждого есть, остаётся какой-то свой внутренний индивидуальный стержень, в том числе и в слабостях, и судьба у каждого своя, как и многолетние привычки,  как и дух, и у кого-то они проявляются явно и сильно, у кого-то слабо. Такова природная сущность человека.

11.04.2018  15:23