Не говори, что мы ужасно

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

                Дмитрию Чечуго

Не говори, что мы ужасно,
Впустую жизнь прожили.
Но и сказать: была прекрасна –
Полправды будет, лживо.

Скажи уж лучше: мы любили,
Мы так, друзья, любили,
Что только этим чувством жили,
Страдая – не тужили.

7 апреля 2018