Фантомы

Алла Гуревич
Вот - две тени...слабых два фантома.
Зеркала нас отражать не могут.
Только в зазеркалье мы, как дома
Но оттуда длинная  дорога

К людям. Жаль, что нас не очень любят
Некоторые просто так - боятся
А другие гонят...очень грубо
Мне сто лет...моей жене - сто двадцать...