И за Истину Правда бьется...

Сергей Биндес
11.04.18
13.21


В голове пустота и обвал...
В белых пятнах каких-то сознание..
Катаклизмы...И ложь..Скандал..
И тупизм парит как признание..

Горизонты ушли..Свет не льется
Ложь окутала  Солнце и Землю
И за Истину в лоб Правда бьется..
Насмерть бьется, иной не приемлет..

                Х

На пороге войны...

Сергей Биндес

11.04.18
05.15

Закат и Запад.. И война
и Родину, и небо окружила..
Ступень, порог..и нету дна..
И тень в крови, и адова в ней сила..