Псевдопоэт

Таня Калистратова
Спрятавшись под псевдонимом странным,
Написав, причём его с ошибкой.
Пробивал поэзию тараном,
И при этом тужился не шибко.

Девять повторений по три строчки,
Выложил на сайте - как творенья.
Кажется, дошёл уже до точки.
Но увы, иссякло вдохновенье.

Изливал он желчь на номинантов,
Как его они безумно злили.
Полное отсутствие  таланта,
Как бы он «не рвал все сухожилья»…

Оставалась роль лишь рецензента,
В ней, зато он отводил всю душу,
И лились слова, как экскременты,
Вывернув нутро своё наружу.