Вместе мы с тобою были

Николай Брылев
Посвящается моей сударушке Марине!

Вместе мы с тобою были
И в жару, и в холода.
Как друг друга полюбили,
Так горит наша звезда!

В долгой жизни всяко было:
Яркий взлёт, паденье вниз.
Моё сердце не остыло,
Пой душа от сна проснись!

Ты идёшь все эти годы
Вместе рядом и всегда,
Разделяли все невзгоды,
Не стращает нас вражда!

Радость вместе мы делили,
Мчались мимо нас года.
Никого мы не судили,
Так и будем жить всегда!