Пасха святая

Раиса Слугина
Пасха Красная, Пасха Святая!
Мир облетела новость Благая,
От смерти Воскрес наш Спаситель,
Загробных теней Победитель!
Солнышко ярко сияет окрест,
Путь в Поднебесье сегодня отверст!