Прощай

Эльлия Мусина
Прощай мой друг я ухожу,
Я ухожу дождем и ветром.
И я тебе мой друг прощу,
Что слушала твои секреты
Ты мне писал,как сердце бьется,
Как любишь искренне ее.
Что сон не шел,как песня льется
Готов погибнуть за нее.
Я тихо плакала в подушку
Не зная,как себе помочь.
А я была тебе подружкой
И в утро,в вечер,в день и в ночь.
Сто раз тебе сказать хотела,
Пыталась письма сочинять.
Письмо то в мусорку летело
И не могла тебе сказать.
Прощай мой друг ,и я прощаю
За боль и  слезы мои вновь.
Прощай мой друг и я прощаю
За безответную любовь.