как знать...

Борис Васильев 3
как знать,зачем пронзительно томятся
слова Богов-у смертных на устах?
ведь все труднее миру изъясняться,
мысль-спутана и в сердце немота!
истории губительные ветры
не зря сбиваются на вольный стих,
античные трагедии- бессмертны,
самозабвенно мы играем их!
нет,прихотям судьбы-не удивляться,
как хочет,вертит нами красота,
но- не спасает! нет, и не дождаться!
и осознание ее- мечта!
святое чувство! где-за ним угнаться!
надежда-просветления черта...
и все еще поэтому-томятся
слова Богов-у смертных на устах!