Земля, ты третья

Чернышова Валентина Сергеевна
  Шарообразной формы,
          раскалённое
светило и вокруг него
     Земля вращается,
          ну и другие
      планеты и какая
       ближе к Солнцу

             планета,
  помните или забыли?
    Земля, ты третья,
             признаю
     и в стих внесла,
       запечатлела...
       Земля, услышь,
           я не боюсь

          признаться:
к Солнцу ты ближайшая
         и эта правда
         пусть гремит
здесь, на Земле под Солнцем
   ВЕЧНО БУДЕМ ЖИТЬ!!!

12:00  11 апреля 2018