Соблазн

Сергей Степанов 12
Во круг соблазн, и воля чувствам.
Наш взор окутала плева.
Хоть говорим сейчас о грустном.
Ведать история права.
Веками сеются соблазны.
В нем покоряются сердца.
Влечение к страсти так опасны
Бывает воля так слаба.
Ей подчиняясь рабы страсти.
Сжигают совесть и сердца.
Но карты лягут не по масти.
Стечет в песок жизнь,как вода.
Истраченное нами время.
И нужно главное понять.
Ведь мы же люди,а не племя.
Зачем в соблазнах умирать.
Соблазн имеет злую силу.
Коснись, и свяжет вам сердца.
В начале страсть, потом в могилу
Уйдет корыстная душа.
Соблазна цель, чтоб в этой страсти.
Нас выжать, как в пакете чай.
Да карты выпав не по масти.
Когда-то скажут, друг-прощай.