Не прошло и года

Светлана Салахова
Грозно и яростно стрелы метала -
Опустошён колчан!
Мало ему! До обидного мало:
Боли не замечал.
 
Гнусно и радостно врун толстокожий
Бывшей звонил жене!
Все подлецы друг на друга похожи:
Сердца под кожей нет.
 
Алую жидкость по тонким бокалам
Ловко разлил и ждёт.
Видимо, высосал крови немало
Гад у меня за год!

Только моргнула – сменилась картинка:
Там, где должна быть я,
Нарисовалась девица. Блондинка.
Тощая, как змея.
 
Ну, погоди, белобрысая мымра!
(В ствол заряжаю дробь)
Всей нецензурною лексикой мира
Выпалю в глаз, не в бровь!
 
Плавно и медленно... Крошится кафель...
Губы его как мел.
Бабы, убила... Убила бы на фиг,
Кабы не загремел
Чёртов будильник!
 
Неужто приснилось?
 
Мухой лечу под душ.
Вышла. На кухне с ножом в апельсине –
Будущий (бледный) муж.
 
Водка... Стакан... (а ведь раньше не пил он!)
Это недобрый знак.
– Снова во сне ты меня материла.
Гадом звала и грозилась могилой.
Я в этот раз записал на "мобилу".
Всё. Собирайся. В ЗАГС.


1 место в тематическом конкурсе стихотворений "Сон" серии "Смеяться не грешно" ТП "Единомышьленники" июнь 2019