Будем жить после смерти?

Валентина Григорова
Будем жить после смерти?
Или кАнем мы в бездну?
Только вы мне поверьте:
Я, друзья, не исчезну!

...Я вернусь лунным светом,
   Иль дождинкою малой,
   Иль сиреневым цветом,
   Или зорькою алой...

   А быть может, снежинкой
   Опущусь вам на плечи
   В феврале - "валентинкой"
   Я напомню о встрече...