Волшебные слова

Ольга Шаблакова
Кепи

Я подбросил в небо КЕПИ,
Сидя в лодке на реке.
Полетав немного в небе,
КЕПИ кинулось в ПИКЕ.

КЕПИ-КЕПИ, я бы тоже
Полетал с тобой полдня!
Только вместе мы не можем:
Бросить некому меня...

Машу

МАШУ-МАШУ над головой
Платком без ШУМА-ШУМА.
В руке он пляшет, как живой,
Плывет амбре парфюма.

А я МАШУ-МАШУ-МАШУ,
И он трепещет птицей
От ШУМА-ШУМА-ШУМА: Шум-
Но мимо поезд мчится!