С лёгкой ноткой максимализма

Ваваева
Мы рождены во благо новых поколений
И путь свой выбираем сами.
Какую лепту привнести
Ответ в твоей коробке знаний.

И лучше жить, не выживать
Но у кого как получается.
Быть тем, кем хочешь быть
Ни перед чем не останавливаться.

За все поступки брать ответ
Не зря в естественном отборе
Ты победитель! Вот и будь им.
Решайся. Делай.