***

Мигаль Виталий Михайлович
 Как хлынула река волною
 Ты смотришь вдаль мечтая
 Что будет солнце ясно
 И ты найдешь играя
 Тот самый верный путь
 И облако фантазий
 Тебе укажет путь
 И где любовь летает
 Ты скоро все узнаешь!

 И блеск горящих глаз
 И яркое желанье
 Окутает же нас
 И мир тая признанье
 Подарит нам союз
 И тысячи мечтаний
 Что нас вели навстречу
 Подарят вдруг мечту..
 
 Как жажду утоляя
 Мечту реализуя
 С тобою, дорогая,
 Мы за руку пойдем!