Прогноз негативный...

Сергей Осипов 2
Экспертное сообщество,
Терзается в сомнениях,
Начнет ли апокалипсис,
Заморский гегемон…,
И нам пока неведомо,
Но, в неких откровениях,
Конец наш очень близко,
Он даже предрешен…,

Причина объективная,
Коль цель их-наша база,
То, мы должны «ответку»,
Готовить на сей раз…,
Весна для нас особая,
Мы спим уже, вполглаза,
Что вот, она опасность…,
И ждем мы все приказ…,

А вести все тревожней,
Итог непредсказуем…,
Карибский кризис - шутка,
В сравнении таком…,
И меры нет надежной,
Нас бьют, мы отвечаем,
Вот, так все происходит,
Мы рушим общий дом… .