Поздравление моей сестре. 2018 год

Галина Горлова 1
Дорогая! Антонина!

Поздравляю с Днём Рожденья!
В этот светлый  день весенний!
Счастья!!! Радости! Добра!
От всей души тебе желаю!
Моя любимая сестра!
Люблю!Целую Обнимаю!

   До встречи!Горлова Галина





         11апреля. 2018 год.