О дайте в руку мне весло...

Владимир Трофимов Художник
Я не могу смотреть балет
подолгу, это тяжело.
Уж лучше дайте пистолет.
О дайте в руку мне весло.

Ещё мне нужен Амадей,
вернее, "Реквием" его.
Жизнь с каждой ночью всё страшней.
Я глупый как герой Прево.

Нет, я не видел "Форрест Гамп"
и "Достучаться до небес".
К тому, что скажет Дональд Трамп
не проявляю интерес.

Как новоявленный телец,
я музу смог к себе привлечь.
Зачем мне "Властелин колец",
когда я видел "Щит и меч"!