Летела весело

Фроузен Черри
Спустили с лесенки
Пинком словесным.
Летела весело,
Почти отвесно.

Считала косточки,
Свои ошибки,
Сминала в горсточке
Следы улыбки.

Коленки содраны.
На ноги встала,
Ушла из подданных.
Да нет... Сбежала!

     13.00   11.04.2018