Умри тоска..

Андрэ Атлантис
Умри тоска моя и боль, теперь я счастлив, вновь с тобой, плескаюсь в радужной воде, горю огнем в ночной звезде, блуждаю по земным путям,  сквозь горизонт то тут то там, с тобой мой милый ангелочек, нашел уютный уголочек, где ты, там я,  где я, там ты, а мир вокруг наши мечты, среди невидимых миров, обрел с тобой нашу любовь.