В роли артиста

Владимир Грикс
На спектакле на балконе
мы сидели задний ряд.
Там на сцене кто то болен,
не бросали туда взгляд.
 
Ты сказала, хочешь будем
сами мы играть спектакль?
Ласки пылкие разбудим,
время не пропустим, жаль!
 
Не теряя глупо время,
мы предались страсти тел.
Занавес упал, и племя
из оваций слышал, пел.
 
Я от радости телесной,
от полученных призов,
получил спектакль чудесный.
Автор сам, из двух часов.